عاشقة الاقصي تناديكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشقة الاقصي تناديكم

فلسطين تناديكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رولات سينامون – cinammon

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة فلسطين
Admin
دمعة فلسطين


المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 31

رولات سينامون – cinammon Empty
مُساهمةموضوع: رولات سينامون – cinammon   رولات سينامون – cinammon Icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 8:08 am

المقاديــر :
3 اكواب طحين
كوب ماء دافي
نص كوب سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة
ثلث كوب زيت
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
بيضتان
رولات سينامون – cinammon Cinnamon-roll
مقادير الحشــــو :
نص قالب زبده
ملعقة دارسين (قرفة(
ملعقة سكر

مقادير صلصة السكر :
فنجان الى فنجان ونص سكر بودرة
ربع فنجان او تقريبا 4 ملاعق اكل ماء
نضعهم على النار حتى يذوب السكر بالماء … يجب ان نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكل عشوائي على الرول

الطريقـــــة
يخلط كل من الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجيا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية….. تغطى وتترك داخل الفرن حتى تختمر تقريبا لمدة نصف ساعه الى ساعه

لعمل الحشوة …. تخلط مقادير الحشوة مع بعض

بعد ان تختمر …. تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بحيث يكون سمكها رفيع

…. تدهن العجينة بالحشوة
ثم تلف على شكل سويس رول
ثم تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية
وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت متباعدين عن بعض …
وتدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر ….

وبعد ان تخرج نكون قد صنعنا صلصة السكر ونسكبها فوق الرولات بشكل عشوائي وتقدم…

ممكن استخدام صلصة اخري بدل صلصة السكر وهي عبارة عن :
علبة قشطه
فنجان سكر مطحون
ملعقة قرفة
نص فنجان حليب سائل

تخلط القشطة والسكر بالخلاط ثم ناخذ ثلاثة ارباع الخليط الابيض ونضعه مع المقادير الثانية اي مع القرفة والحليب وممكن ملعقة من بودرة النسكويك ان حبيتي فيصير عندنا صلصة بنية….
عندما نخرج الرولات من الفرن نصب فوقهم الصلصة البيضاء ثم البنية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lena.hooxs.com
 
رولات سينامون – cinammon
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشقة الاقصي تناديكم :: المطبخ-
انتقل الى: