الطريقة لعمل الكريما: تخفق جميع مقادير الكريما على سرعه عاليه لمدة 10 دقائق ثم تضع في الثلاجه لمدة نصف ساعه
لعمل الكيك: نحمي الفرن على درجة حرارة 180 تدهن 2 صينية دائرية بالزبدة وترش بالطحين ننخل (الطحين + الباكنج باودر + بيكربونات الصوديوم + الملح) نخفق البيض والفانيلا والسكر حتى يصبح لونه فاتح نضيف الزيت ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط نضيف اللبن والطحين ونخفق حتى يتجانس. نضعة بالصواني ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة. تخرج الكيك من الفرن ندهن السطح بالكريما ويوضع الكيك فوق بعض ثم يغطي الكيك بالكريما ويزين بقطع الشوكلاته