عاشقة الاقصي تناديكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشقة الاقصي تناديكم

فلسطين تناديكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر مقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة فلسطين
Admin
دمعة فلسطين


المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 31

فطائر مقلية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مقلية   فطائر مقلية Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 1:31 am

المقادير
العجينة:

4/3
كوب
حليب

4
ملعقة كبيرة
زبدة

2
حبة كبيرة
بيض

1
ملعقة صغيرة
فانيليا ، سائلة

2/1
كوب
سكر

4
كوب
دقيق

1
ملعقة كبيرة
خميرة فورية ناعمة

2/1
ملعقة صغيرة
ملح

1
ملعقة صغيرة
هيل ناعم

1
ملعقة صغيرة
زعفران

للقلي: زيت ذرة

للتغطية : سكر خشن






الطريقة
1) العجينة: في قدر صغير ضعي الحليب والزبدة، سخني الى ان يصبح دافئا، اتركيه جانبا.

2) في وعاء الخلاط ضعي البيض، الفانيليا، السكر، ثبتي مضرب التقليب واخفقي 1 – 2 دقيقة الى ان يصبح الخليط فاتح اللون.

3) اضيفي الحليب والزبدة ، اخفقي الى ان تحصلي على خليط متجانس.

4) ابعدي مضرب التقليب وثبتي مضرب العجين، اضيفي 2/1 3 كوب دقيق، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران مع تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة الى ان تتشكل لديك عجينة ناعمة، اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة.

5) اعجني على سرعة بطيئة 3 – 4 دقيقة الى ان تصبح العجينة ناعمة ولينة.

6) ضعي العجينة في طبق مدهون، غلفيها بالنايلون، اتركيها لتيضاعف الحجم، اضغطي عليها ثم غلفيها مرة اخرى بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها.

7) قطعي العجينة باطراف أصابعك الى كرات صغيرة مقاس حبة الجوز او حسب الرغبة.

Cool ضعي بعض السكر الناعم الحبيبات في طبق واسع، اتركيه جانبا.

9) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة .

10) ضعي كرات العجينة في الزيت الحار، قلبيها بهدوء الى ان تتحمر من كافة الجوانب.

11) اخرجيها من الزيت وضعيها مباشرة في السكر، قلبي على كافة الجوانب الى ان تتغطى بالسكر، قدميها دافئة او بدرجة الحرارة العادية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lena.hooxs.com
 
فطائر مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ
» فطائر العكاوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشقة الاقصي تناديكم :: المطبخ-
انتقل الى: